通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
中铁文旅黑龙滩项目
党建共建质量又有新提升
  四川眉山讯 7月1日, 中铁文旅黑龙滩项目党工委打造的“党建共建服务中心” 正式揭牌运营, 这是该项目党工委自启动联建活动两年多来的又一举措。
  联建活动将开发区域内参与投资开发、 施工建设、 产业运营的不同性质和隶属关系的各单位党组织联合起来, 成立联合党总支, 签订联建协议, 以认领专题党课、 志愿服务、 困难帮扶等服务清单方式参与联建, 做到“工作联动、 组织联建、 管理联抓; 区域共管、 资源共通、 成果共享” 。“单一项目部党员不多, 活动不好开展, 有了联合党总支的统筹组织, 党建活动一起搞, 效果就完全不一样了。 ” 联建方之一中铁五局黑龙滩项目党支部书记庹晓明感慨地说。
  截至目前, 已有9家单位的11个党组织共136名党员加入到联建平台, 集中开展了专题党课、 环保志愿、 支部观摩等活动,同时还形成了党员教育、 党员管理、 党建活动、 公益行动、 党建交流五大板块, 涵盖了11个子项目的服务体系, 有力推动党建共建实现 “党建资源共享、 经营环境共促、 社会责任共担、 城市文明共创” 的新格局。 (游劲松 亓永鹏)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技