通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
信息快递
  ■3月2日,“铜仁市中心城区建筑工程扬尘治理现场观摩会” 在中铁七局四公司芭蕉川硐项目部召开。326 名来自铜仁市中心城区137家施工单位的项目负责人参加了观摩会。会上, 七局项目的环保施工经验得到与会代表一致肯定, 进一步提升了企业品牌形象。 (李钧周 陈苏)
  ■3月19日10时至13时, 中铁大桥局杭海城际铁路十二标项目部的SH700架桥机安全完成小曲线大上坡下穿500千伏超高压线, 为保证后期架梁施工按期完成, 打下了坚实的基础,获得业主、 监理等多方一致肯定。 (付子静)
  ■3月6日至8日, 中铁北京局在京组织开展海外合规专项培训。各子分公司负责经营开发、 法律合规相关人员, 海外项目指挥部, 国际分公司境外机构负责人等40余人参加培训。 (刘畅)
  ■3月15日, 中铁科研院四川铁科监理公司出台 《工程监理项目管理作业指导书》 , 旨在固化日常管理行为,实现全项目整体工作标准化。该指导书是2018年四川铁科项目实验室活动重要成果。 (胡兴良)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技