通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
中铁十局拉美分公司
一季度在秘中标1.5亿美元
  秘鲁利马讯 当地时间3月19日和20日, 中铁十局拉美分公司接连收到秘鲁国家交通部招标委员会中标通知书, 分别中标伊卡与皮乌拉大桥、 普诺矿山环境治理、 安卡什大区道路改造第四工程包等3个项目, 合同额共约5000万美元。
  今年初, 拉美分公司确定了在1至2年内做强做大秘鲁市场的总体目标, 加大了在秘人、 财、 物等资源上的投入, 加强了在秘鲁市场开发力度。
  一季度, 拉美分公司已在秘鲁中标10个项目, 涉及医院、 道路及矿山等工程施工, 合同额共约1.53亿美元。 (任培义 余兴龙)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技