通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
中铁十局四公司
纪检干部带头学习新《条例》
  南京讯 近日,在新修订的《中国共产党纪律处分条例》印发后,中铁十局四公司积极行动,纪检干部提高站位带头学,支部带着党员学,对照新旧细致学,在全公司掀起学习贯彻新《条例》的热潮。
  新《条例》印发后,公司纪委第一时间组织纪委委员和公司监察部全体人员对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,充分认识新修订《条例》的重大意义,增强学习贯彻的自觉性和坚定性,带头学在先,做在前。特别对新增的11条、修改的65条内容进行了反复研讨学习,确保在工作实践中得到准确贯彻。
  为让广大党员学好新《条例》,公司纪委及时下发了学习通知,要求机关和项目两个层面党组织和广大党员对照《条例》原文,全面深入地领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,做到学懂弄通;明确哪些事能做、哪些事不能做,在思想上划出红线、筑牢底线。新修订的《条例》增加了扫黑除恶相关内容,公司纪委要求党员干部要紧密结合岗位和工作实际,完善工作思路和工作措施,排查治安风险,建设平安工地、法治工地,增强员工的幸福感、安全感。
  公司所属各基层党组织通过开展主题党日活动、讲专题党课等活动组织党员和入党积极分子原原本本学习新《条例》,通过个人自学、党支部领学、党员座谈讨论等形式,在全公司营造了学习贯彻新《条例》的良好氛围。 (张化鹏)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技