通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
中铁大桥局施工
帕德玛大桥过渡墩桩基全部完成
  孟加拉达卡讯 当地时间8月11日,中铁大桥局五公司施工的帕德玛大桥过渡墩最后一根桩基灌注完成。
  帕德玛大桥过渡墩在主桥和引桥之间起着过渡和连接作用,是大桥建设的控制性工程。大桥共设南、北两个过渡墩,其基础各由16根直径3米、深度超过85米的钻孔桩组成。过渡墩对桩基承载力要求高且所处地质条件为超粉细砂层,桩基施工技术难度大、组织困难。自过渡墩桩基施工开展以来,项目部超前谋划、精心组织、科学安排,不断钻研创新,为过渡墩桩基的顺利完工提供了有力保障。 (马团委)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技