通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:02版
发布日期:
坦桑尼亚姆特瓦拉港口新增泊位项目堆场试验段启动强夯施工
    坦桑尼亚姆特瓦拉讯 7月17日10时,中铁大桥局五公司坦桑尼亚姆特瓦拉港口项目部正式启动堆场试验段强夯施工。
    姆特瓦拉港是坦桑尼亚南部的主要港口之一。中铁大桥局五公司参建的姆特瓦拉港口新增泊位项目包括设计建造总长300米的多功能泊位码头和7.9万平方米的多功能集装箱堆场。新增泊位建成后,可以满足设计型号为65000DWT的大型巴拿马货船的停靠要求,将目前每年40万吨的吞吐量提高到65万吨,有效加强区域贸易交流合作。同时,坦桑尼亚政府计划将姆特瓦拉港口作为达累斯萨拉姆和坦噶之后第三个开放石油产品进口的港口,将极大降低坦桑尼亚内陆省份的燃料费用。
    在堆场试验段开始强夯施工前,项目部多次召开专题会议,研究制定详细的强夯施工方案,合理安排、科学组织了试验段强夯施工重点工序。试验段强夯施工的启动,为后续堆场施工积累了宝贵经验。 (陈继胜)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技