通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
中铁四局四公司海口地下综合管廊项目
精心组织服务博鳌亚洲论坛
    海口讯 4月初以来,中铁四局四公司所属海口地下综合管廊项目积极投身公益活动,精心打造文明工地,为中旬召开的博鳌亚洲论坛提供了周到服务。
    4月7日,海口地下综合管廊第三分部21名员工通过剪铁网、绑绿藤、运送绿化网等方式为主监控中心楼顶做立体绿化网,共用11620条绿藤装饰了约720平方米的绿化网,为博鳌增添一抹新意。4月10日,第一、二分部安排人员协助市委市政府在滨海大道和长滨一路交叉口往东的道路两侧,安装“纪念中国改革开放40周年”和“庆祝海南建省办经济特区30周年”宣传道旗。第三分部组织7名志愿者前往海口市西秀海滩进行街道清洗和游客指引工作,对道路垃圾进行装捡,帮助指导路面交通,倡导文明新风。
    4月8日至11日,博鳌亚洲论坛召开期间,项目部加强文明施工建设,第一、二分部对3.55公里管廊上层回填土进行了绿色密目网全部覆盖,对道路洒水降低扬尘,清洗围挡并张贴宣传画。第三分部对主要施工地椰海大道西延段加强文明施工建设,在博鳌论坛召开期间在增加5名人员负责清洗围挡、清扫路面、铺密目网工作,并安排12名群安员、名青安岗轮流值班,保证了会议期间施工安全。 (王春艳 郭军凤 赵雅慧)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技