通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
中国铁路工程总公司改制更名为中国铁路工程集团有限公司
    北京讯 近日,中国铁路工程总公司(以下简称“中铁工”)获得国务院国有资产监督管理委员会(以下简称“国务院国资委”)批准,由全民所有制企业改制为国有独资公司,改制后中铁工名称变更为“中国铁路工程集团有限公司”,由国务院国资委代表国务院履行出资人职责。中铁工的全部债权债务、各种专业和特殊资质证照等由改制后的中国铁路工程集团有限公司承继。其有关工商登记变更手续已办理完成,新的《营业执照》已由国家工商行政管理总局审批发放。
    又讯 中铁宏达资产管理中心由全民所有制企业改制为有限责任公司,改制后公司名称为“中铁国资资产管理有限责任公司”,近日将完成工商变更工作。
    中铁宏达作为中国铁路工程总公司的全民所有制子企业,按照国务院国资委、总公司有关公司制改制工作的总体部署,制订《中铁宏达资产管理中心改制方案》,在履行企业决策程序后,获得《中国铁路工程总公司关于中铁宏达资产管理中心改制有关事项的批复》。 (司讯)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技