通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
媒体动态
    ◆11月29日,“中国企业在非洲”30多家媒体40多位记者组成的中非媒体联合采访团聚焦中铁建工承建的坦桑尼亚尼雷尔大桥、尼雷尔基金会广场项目等海外工程项目。(李晓东)
    ◆近日,中央和地方新闻媒体记者30多人,到广东肇庆市端州一路中铁一局广州分公司城市化道路改造工程大冲交通枢纽工地,现场了解采访项目建设情况。(段慧军 郭伟 王璐)
    ◆11月16日,人民日报、新华社、中国新闻社、中国交通报、重庆电视台等30余家媒体记者,对中铁八局四公司承建的渝万高铁复盛站房的建设情况进行了采访报道。(赵磊 翁光耀)
    ◆11月16日,在乌干达销量最大的报纸《新视野》当日的显著位置,宣传报道了中铁七局海外公司在建的首都市政项目。(李万红 柏仁荣)
    ◆11月11日,内蒙古赤峰电视台摄制组到中铁三局赤峰客专项目工地进行现场采访。(程炜)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技