通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
中铁科研院:深化改革 创新驱动 提质增效
    成都讯 3月8日至10日,中铁科研院召开2016年工作会暨一届二次职代会,提出了“十三五”发展思路,明确了2016年重点任务。
    “十三五”期间,中铁科研院将坚持以科技研发为“体”、科技孵化与生产经营为“翼”的“一体两翼”总体发展构想,大力实施科技创新、科技孵化平台建设和业务发展“三大战略”,以科技研发出成果,以成果孵化扩产业,以产业扩展增效益,全力打造中国中铁科技领军集团。
    会议强调,2016年要围绕“深化改革、创新驱动、提质增效”的中心工作,进一步深化企业改革,夯实发展基础;全面落实创新驱动发展,强化科技引领能力;全面加强经营管理,快速壮大企业规模;狠抓基础管理,不断提升科学化、规范化管理水平;提质增效,不断提高企业发展质量和效益;加强和谐企业建设,树誉中铁科研院新形象。(陈兴鹏)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技