通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
要闻播报
    ■3月24日,中国中铁董事长、党委书记李长进在海南省出席博鳌亚洲论坛2016年年会,并会见了俄罗斯副总理德沃尔科维奇,双方就共同关心的基础设施建设项目及中国中铁在俄开展工作进行了深入交流,就高铁技术、科学研究、城际铁路等领域合作达成共识。(宗办)
    ■4月7日,股份公司总裁张宗言率总部相关部门负责人到中铁工程装备集团公司调研工作,先后参观了中铁装备盾构总装车间、掘进机科技体验馆及设计研究总院,并召开座谈会听取中铁装备近年来生产经营情况汇报,就中铁装备抓好当前工作、加快今后发展提出了要求。 (刘坤锋)
    ■3月24日下午,陕西省委常委、常务副省长姚引良到中铁七局承建的西咸新区沣泾大道下穿陇海铁路框架桥工程检查工作,对其工程建设中的表现给予充分肯定,希望再接再厉,保持良好势头,并要求各级政府部门密切协作,为施工单位创造良好的建设环境。(韩勤 韩正阳)
    ■3月21日下午,外交部部长助理钱洪山一行来到中铁建工集团总部参观调研,听取了企业发展的情况汇报,高度评价了建工集团近年来发展取得的成绩,对建工集团长期以来在外交部职工住宅、使领馆工程建设上给予的支持表示感谢,并表达了双方进一步深化合作的愿望。(李晓东)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技