通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
中央企业形势任务教育座谈会召开
中国中铁作会议经验交流
    北京讯 3月24日,中宣部宣教局、国资委宣传局和中宣部时事报告杂志社联合召开中央企业形势任务教育工作座谈会。会议传达学习了全国宣传部长会议精神和中央企业宣传思想工作会议精神,对中央企业进一步做好形势任务教育工作进行了安排部署。
    中国中铁等5家中央企业在会上作了经验交流。中国中铁深入开展“辉煌十二五、奋进十三五”专题形势教育、促进企业科学发展的做法和经验受到与会领导的高度肯定。
    中宣部宣教局副局长常戍、国资委宣传局副局长韩天、中宣部时事报告杂志社社长贾雨川等领导出席会议并讲话。30多家中央企业宣传部门负责人参加了会议。(宣讯)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技