通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
中铁置业:勇立板块龙头 打造行业一流
    北京讯 面对房地产行业的深刻变革,中铁置业集团积极应对市场形势,精心谋划部署2016年开发经营工作。
    中铁置业今年确立了以转变机制体制,转变发展方式,提升资产运营质量和盈利水平,狠抓基础管理,全力库存去化,有效防范风险,坚持走专业化、品质化、品牌化的发展之路,努力实现板块龙头,行业一流的发展目标。
    要求从谋大局、造大势、做大盘出发,聚焦从高负债向快周转的转变,从重规模向重质量的转变,从粗放式向精细化的转变,一是强力推进市场营销,加快盘活存量资产。继续做专做精一级开发,推进一二级联动,加强营销造势,服务增值,确保全年销售目标的顺利实现。二是敏锐把握市场机遇,稳健拓展优质项目。积极稳健加大一线城市、二线城市中心地段和现有市场区域短平快项目的获取力度,加大海外市场的“出海”步伐。三是持续推进管理提升,夯实企业发展根基。四是全面加强风险管控,确保企业稳定发展。五是深入推进企业改革,提升公司发展优势。六是深化全面预算管理,强化指标刚性约束。七是加强动态成本管控,着力提高经济效益。八是切实加强文化引领,营造和谐发展环境。(张薇)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技