通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
中铁山桥:努力实现“百年山桥基业长青”
    河北秦皇岛讯 3月2日至3日,中铁山桥集团召开2016年工作会议暨三届四次职代会,贯彻落实股份公司各项工作部署,为实现企业“十三五”发展开好局起好步。
    2016年工作总体要求概括为“一个中心,一条主线,三个坚持,三个着力”:一个中心是,以提质增效为中心;一条主线是,以“市场开发、科技创新、资源利用、绿色发展”为主线;三个坚持是,坚持以人为本,坚持创新驱动,坚持求真务实;三个着力是,增强凝聚力,增强竞争力,增强战斗力。
    八项重点工作:坚持深入改革,完善体制机制;强化市场开发,做强做优主业;推进科技创新,增强竞争实力;落实安全责任,确保安全生产;发挥基地功能,实现多元发展;优化工艺流程,促进绿色发展;依法从严治企,提升管控能力;注重普惠共享,构建和谐企业。
    会议强调,中铁山桥是我国民族工业的一棵参天大树,悠久的企业历史既是荣誉也是挑战。在“十三五”开局之年,广大干部员工要凝心聚力,奋发作为,共同为实现百年山桥基业长青而不懈奋斗。(钱帮蕾)

联系地址:北京市海淀区复兴路69号 邮编:100039 电话:010-51878771 传真:010-51878043 邮箱:crecg@vip.163.com
公司名称:中国中铁股份有限公司 版权所有 京ICP备14038223号 技术支持:锦华科技